Thursday, November 22, 2018

Cocina en línea fría (Hostelería y turismo) pdf download (Equipo Vértice)


Descargar PDF Leer en línea



Con este libro se intenta mostrar de forma integral todo lo que conlleva la implantación y gestión de una línea fría completa en una institución que da servicio a colectividades, (hospitales, colegios, residencias), centrándose en los aspectos más cercanos al trabajo diario del personal de cocina. Se contextualiza la cocina en línea fría, dentro de la restauración a colectividades, y se da a conocer sus cualidades diferenciales, y las modificaciones que en el trabajo diario se acarrea.

Índice

1. Introducción
2. Organización del trabajo en una cocina en lfc
3. El sistema de producción (línea fría completa)
4. Seguridad e higiene
5. Calidad en la empresa alimentaria
[Descargar] Cocina en línea fría (Hostelería y turismo) libre en PDF gratis
Cocina en línea fría (Hostelería y turismo) libro Equipo Vértice
Descargar Cocina en línea fría (Hostelería y turismo) (pdf, epub, mobi kindle)

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.